EM TEMPO...
Um pouco de mar se fez estrela
Cansado da inutilidade de ser mar.
O dia se fez noite
e permeou o meu corpo inerte,
conquanto no peito,
a ferida viva fecunda o verso
e a mão insana delineia um poema
na morna textura do papel.
Conspiram o Cósmico e o Divino,
O meu desejo de menino,
Que sonha ser feliz.
Antes que a noite se faça dia,
em que eu perverso, saudade e verso
feito homem
em tempo de perder-se a poesia...