CALAR PROFUNDO!...
E calou profundo
A dor!
Quando tantas
Coisas inda
Estavam na garganta
Para serem ditas,
Os sonhos
Nublaram por
Instantes a
Razão, os
Cuidados com
Um outrem
Não podem
Agora serem
Exercitados.
O amor
O querer
Deram lugar
A essa profunda
Saudade, que
Queima toda
A ansiedade
No “sentir falta”
Duma palavra
O sorriso
A voz que tanto
Disse de “segurança
E bem estar...
Agora calou!
E ficarão
As lembranças
Os modos
“Um jeito próprio”
as atitudes
a experiência
norteará quem
ficou...
o amor inda
durará e
em cada seio
que amou
será luz!