Desordem
Hoje eu quero chorar
fecho as cortinas para o sol não entrar...
Tenho direito à tristeza
e se nela há beleza
que me permita ser bela...
Meus olhos úmidos têm o brilho da incerteza
e apago as luzes acesas
quero a intensidade do breu...
E que não me importe
o que o dia não comporte
no silêncio seleto
na falta de acordes...
E que não me importe
se o que escuto agora
é o pingar dos segundos
no desmanche das horas...