“TUDO PODES”
De leve...
Quero chegar
Ao teu redor
Esboçar um
Sorriso, uma
Palavra,
Te fazer
Ver o mundo
Com outros olhos.
Fazer-te acreditar
Que as pessoas
Não são “boas”
Ou “más” porque
Prestam ou
Não prestam.
Mas o meio
E os pensamentos
Assim os torna.
Mas, é só
Olhares adiante
E acreditar
Que “tudo podes”
O mais virá para
Te fazer
Realizado...
E encontrar
Num “alguém
A realização
Dos teus desejos
A materialização
Do que concebeste
Em espírito
Em paz.