JUNTINHOS UM POUCO MAIS...
Relembramo-nos!
E nos pegamos
Diante de
Detalhes que,
Torna impossível
A mim e a ti
Não pensarmos
Em coisas fúteis
Em instantes
Indizíveis vividos,
Que agora
Nos faz falta
E deixa surgir
Em nossas faces
A lágrima
De saudade
E nostalgia,
De momentos
Que nunca mais
Serão os mesmos,
Não com a
Mesma intensidade!
E vamos
Nos pegar “indo”
A querer que
Tudo volte
E vislumbramos
Os mesmos sorrisos
As brincadeiras
As traquinagens
No intuito
De ficarmos juntinhos
Um pouco mais.
Mas ficarás aqui
Como medalhão
Gravada em espírito
Por nenhum instante
Jamais esquecida!...