Deixa o tempo

Deixa o tempo escorrer...

Depurar as águas estagnadas

Rolando sobre as pedras

Desse filtro da vida!

Deixa o tempo esquecer...

A sucessão de eventos

Que não passa de tormentos

Nessa roda do “Sansara”!

Deixa o tempo lembrar...

Da saudade de outras eras

Entre as quimeras...

Flores na primavera!

Deixa o tempo escapar...

Pelas escadas das horas

Aos poucos indo embora

No relógio parado na parede!

Deixa o tempo se perder...

No tempo...

Ao qual nos perdemos

Num eterno momento!