vida

Demanda  tímida.
Avança na arte da vida,
Dando recebendo ,
vai crescendo
Nas experiencias,  se vão unificando.
O fraco, torna-se forte, .
E assim, Tudo nasce,
tudo cresce, tudo se transforma.
O desenvolvimento,  aformoseia-se
O  gérmen na terra quente, floresce.
É confiança  de vida fecunda. 
A interacção de  genes.
Na consumação gera a perfeição,
A vida é a entidade. 
O ser o arrebatamento.
Pode ser incompleto, mas é semente.
Pode ser confusão, mas é existência.
O sol, a lua, as estrelas,
a terra, o mar, o vento. 
A bravura, a ternura,
a fragilidade, a fortaleza.
O ente surgido do cosmos,
é tudo isto. 
ser vida,  inter-relacionamento.

De  tta 



Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1640298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.