O poder da decisão

É da repetição que se extrai a perfeição

E é justamente errando que se aprende

Ironias à parte

É parte por parte

Degrau por degrau

É de praxe

Chatice mesmice pieguice

Insistência

É muita paciência

Aposta

Entrega

Certeza

É trabalho

Firmeza

Mas antes de tudo

É crença

E antes do antes

Decisão

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 09/06/2009
Código do texto: T1640297