O novo

Trama ensaiada

Música encenada

Minha cara

Minha cena

Minha arma

Minha válvula de escape

Meu trabalho

Meu lazer

Texto improvisado

Retratos do passado

Temas atuais

Os tais

E os mais

Teatro disfarçado

Descompensado

Ignorado

Mal falado

Indigesto

Exigente

Trama bem tramada

Intrigante

Interessante

Reinventada

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 09/06/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1640287