CASA DE PECADOS
Bebo do cálice da tua alma,
bebida amarga, mas me acalma,
me transfere para outro mundo,
me leva ao sono profundo.
Alivia toda minha carne
enquanto peço ao anjo que me guarde
dos caminhos curtos mais fáceis,
pois ali moram olhos dóceis,
mas boca escancarada de pecado
e rápido penso ir pr’aquele lado.