EU
Se você não me conhece
não adianta falar de mim.
Pois só quem me conhece
sabe o quanto eu já sofri.
Mas se tem uma coisa
que eu nunca perdi
Foi a esperança
que finalmente lembrou de mim.
A felicidade sempre tive
só não sabia como usa-lá
Como compartilhar com os meus amigos
as alegrias que eram tão raras.
Hoje eu posso lhe dizer
que realmente sou feliz
Encontrei dentro de mim
tudo o que eu sempre quis.