TEMPOS
Aventurei-me pelo espírito
Despretensioso mau cheiro mofo
Esperando ferida cicatrizar
Dos tempos de solidão
Velho baú lembranças
Hermético que quero calar
No anagrama vida
Quero adivinhar
Tempo saudades
Vaidades
Aventurei
Apagar saudades
Inquietudes
Encerrei