ESTOU GRÁVIDA!
Sabe, no começo foi um flerte.
Simples, infantil... bobinho!
Aqueles que tiram nosso pé do chão...
Que nos levam diante do espelho...
E no faz viajar em sua amplidão!
E numa dessas viagens, eu notei.
Que mais brilhante que o espelho era o meu olhar!
Meus olhos tinham um "que" diferente...
Parecia que possuíam vida própria...
E nesse momento, me apaixonei...de modo definitivo
E por esse amor, comecei a lutar!
Não era um simples namoro...
Tínhamos muitos altos e baixos!
Um dia eu estava nas nuvens....
Em outro no fundo do abismo!
Isso me desesperava, me tirava o rumo...
E eu corria pra frente do espelho...
Me olhava... lágrimas a brotar...
Meus olhos cintilavam... e em amor
Eu voltava a voar!
E me sentia forte novamente!
Como num conto de fada...
O espelho mostrava a minha alma!
Me fazia arregaçar as mangas
E voltar pelo meu amor lutar!
Nesses momentos de força interior
Eu sabia, intuía... quero muito mais
Quero esse amor dando-me seu fruto...
Para poder tê-lo a vida inteira...
E por todos os meus dias poder saborear
A grande força de um amar!
E me fiz grávida! Ah!... Que linda gravidez!
E para comemorar essa gravidez,
Para que seu fruto fosse o mais lindo...
Eu comecei o enxoval!
Cortei o cabelo... curtinho!
Como que deixando o passado cair!
Renovando a vida...
Deixando o natural me assumir!
Melhorei a qualidade da alimentação
(inclusive já obtive, nas medidas, uma redução)
Não fico tão exposta ao sol, mesmo sendo verão!
Mas faço hidroginástica e um pouco de musculação!
Mas esse fruto, ainda está em formação!
Apesar de sentir sua vida em meu olhar...
Ele logo irá nascer, eu sinto!
E pelo mundo, se fará notar!
Essa gravidez tem um preço... É evidente!
E fará esta velha mulher amarga morrer!
Porque a gravidez que tanto falo
É a nova mulher que em mim irá nascer!