O SILÊNCIO DAS PALAVRAS

Escuta a leveza do vento

e o silêncio das palavras

para que neste momento

supremo e soberbo,

possa afastar

os maus agouros

do pensamento fortuito

perdido na pintura

ilusória do querer...