Namorada

Namorada

Angelo Sansivieri

Namorada, minha eterna paixão,

Que um dia no passado me amou,

Tu está gravada em meu coração,

Uma pétala, em que o vento levou...

Namorada, menina doce e bela,

Que um dia no passado sorriu,

Tu eras como pintura na tela,

Uma flor, rosa que se abriu...

Namorada, mulher carinhosa,

Que um dia no passado foi da rua,

Tu que beijava manhosa,

Uma estrela, que cantava ao lado da lua...

Namorada, adorável amante,

Que um dia no passado chorou,

Tu eras companheira constante,

Um sonho, que o destino terminou...