Guerreiro da Vida

Por mais que você queira

Não há como não enfrentar

Não existe outra maneira

Pra essa vitória conquistar,

Você tem todas as armas

Mas tem que saber usa-las

Você tem uma idéia em mente

Mas isso não é suficiente

Tem que ter muita atitude

O que fará de você eficiente

A vitória pode até ser fácil

Mas você não deve se iludir.

Por mais que você queira

Tudo estará contra você

Terá que arranjar uma maneira

De mudar aquilo que já está feito pra ser contra você

Já não é tempo de voltar

Terá que continuar

Até o ultimo suspiro

Agüentará a facada e o tiro

Terá forças pra se levantar

E novamente lutar.

Toda essa guerra

É a luta pelo seu espaço

Conquiste sua terra

Faça merecer aquilo que deram pra você

Não deixem tirar

O que lhe é mais valioso

Serás no fim vitorioso

Não se deixe entregar.

27/05/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/05/2006
Código do texto: T164007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.