Em tudo

No escuro

No obscuro

Na lentidão dos passos

Nas horas que não passam

No fogo

Nas chamas

Que queimam esperanças

Tornando as cinzas

Num brusco movimento

Num simples pensameto

Na beleza de um amanhecer

No desespero de não saber o que fazer

Não me reconheço

Tudo me remete a você

E nada a mim

Esqueço de quem fui

E de quem sou

Não sei se fico aqui

Mas então pra onde vou?

Cada lágrima,cada desejo

Que sai de mim

Nasce de você

Que domina minha mente

Meu mundo e tudo que há em mim

Mesmo sem saber...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 09/06/2009
Código do texto: T1639947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.