Posse
Podemos ter
Pensamento,
Sentimento,
Alento.
Pessoas, não.
Ter é sentir!
Em mim,
Tenho tudo
Que preciso.
Em mim,
Tenho
Quem amo.
Quem sente tem.
Quem “tem”,
Acha que tem.
Querer não é ter!
É sim poder,
Fazer por merecer.
Podemos ter
Cuidados,
Carinho,
Amor.
Posse, não.
(Sanca, 25/09/2008)