Por Um Triz...
Eu queria ajudar
Eu queria ajudar
E voce precisava receber...
Estendeu-me a mão
E por um triz,
Quase consegui
A sua segurar...
Por alguma razão,
Voce não viu minha mão...
E outra vez
Seguiu sozinho,
Deixando-me so
Pelo caminho...
Ilze Soares