SONHAR COMIGO
Ao cair da noite
Eu toda perfumada
Vislumbro feliz e apaixonada
Teus carinhos que ficaram no ar!
Sinto-te sempre!
Entre luares e estrelas...
Nas noites calmas...
Daria meu coração pra estar com voce agora!
Sinto teu sorriso me olhar...
A tua presença no meu sonhar...
Como tu, que esta cansado
De sonhar comigo acompanhado!