ONDE ESCONDEMOS NOSSOS MELHORES DESEJOS...
Nem sei porque estou falando em sonhos.
De sonhos que sonhamos de olhos abertos
Aqueles possíveis que os são somente nos sonhos
Os nossos doces sonhos roubados e irrequietos
São os que gritam no silêncio de nossa solidão
São os que dão vida, ainda, nas horas de nosso Real
Tão divinos e de tamanha fé, quase uma oração!
Um milagre, ainda, em nós..., quase angelical.
Quanto a mim, desejo morrer em meio à esses sonhos
Cujo leveza me levará ao Céu
Vestida num esvoaçante véu
Não é que morrem os sonhos...
Eles são eternos, são mistérios em festejos
São neles que estão escondidos nossos melhores desejos...