Não eram gestos...

eram poemas

escritos por

dentro da alma...

eram vôos

caindo no centro

ondas de gaivotas...

eram largos

abraços

cheios de sonos...

eram sonhos

descobrindo

dentro dos sonhos...

eram silêncios

barulhos sem pesos

folhas e beijos ...

não,não eram

simples gestos

eram reais momentos.

8/06/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/06/2009
Código do texto: T1639705