Jardim da ingratidão
Estamos reinando no mesmo jardim
Onde as flores estão com lama
Com o gramado esburacado.
Os espinhos brilham de vaidade
O entardecer anoitece lentamente
Com suspiros de lamentação.
A lua tímida e pálida aparece
E desaparece sem ser vista
Ninguém sabe o que é morte
Ou o que é vida!
Ligia Albarracin