DIABO NÃO É DEUS MAS PARECE

Diabo não é Deus

mas parece

ou o imita

ou calçam iguais

embora usem cores diferentes

se completam

um acelara o outro breca

um instiga outro dá o perdão

um arreia

o outro solta a peia.

E assim o mundo rola

e as coisas se dão.

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1639539