NÃO LEIAM ISTO

Isto não é poesia

não leiam

não fala de amores e suores

na cama

de sacanagem

nem de dramas.

Isto não é para ser lido

mas para ser esquecido

pois nada transmite

não é zen

não tem mensagem.

Quero apenas bater um recorde

negativo.

Quero ter zero de leitura.

Um escritor falido

assumidamente.

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1639501