ZUMBIDO
Zumbe o zangão zangado
por ter seu zumbido zerado
pelo zumbir de zumbis zonzos
que zanzam ao zimbro,
como zíngaros sobre zainos,
zoados por zurrapas,
ziguezagueando ao zéfiro.
E o zumbir dos zíngaros zumbis
ao zerar zenital, com zabumbas,
do zumbido do zangão zangado.