UMA QUESTÃO DE MOMENTO *

* Comentário para o Conto Minimalista "O último bilhete" de autoria da poetisa Maria Salete,publicado no Recanto das Letras em 03/06/2009.

* * * * *

UMA QUESTÃO DE MOMENTO

Poucas palavras, uma história,

Uma questão de momento

E no arquivo da memória,

Todo o arrependimento...

Tristonha a moça partiu,

Por um atalho da vida.

Sua alma triste sentiu

O amargor da despedida

E enquanto a Terra gira,

Nos caminhos do coração,

Quanto desamor, quanta mentira

Que nos causam decepção.