Onde a poesia resume.

Uma borboleta pousada

Na petala macia da flor

A minha alma enamorada

Vê nisso a presença do amor.

Da borboleta a leveza

E da flor o suave perfume

Um cenario de grande beleza

Onde a poesia resume.

E o pequenino jardim

Orgulhoso anfitrião

De cena tão linda assim

Que de imediato vera canção.

É a obra do DEUS Criador

Que em meus olhos deslumbra

E a borboleta e a linda flor

Se imaginando na penumbra.

Coisas simples dessa vida

Que na memória sempre fica

Cena pra não ser esquecida

Quanto mais olha menos explica.

DEUS sabe bem o que faz

É um DEUS de amor e beleza

E ai Ele mostrando a paz

Que provem da natureza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/06/2009
Código do texto: T1639337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.