Meu tesouro de verdade.

Anjo querido fica aqui comigo

Por favor não vai embora não

A tua ausencia é um perigo

Pois faz doer meu coração.

Pois faz doer meu coração

E eu nunca fui fã de dor

Anjo ouça a minha canção

Feita pra voce com amor.

Feita pra voce com amor

Como tantas que eu já fiz

Pedindo a você por favor

Anjo fica e me faça feliz.

Anjo fica e me faça feliz

Esse é o meu unico pedido

É só isso que eu sempre quiz

Anjo não quero ficar esquecido.

Anjo não quero ficar esquecido

Me leva pra onde tu fores

Me atenda o anjo querido

Vamos caminhar entre flores.

Vamos caminhar entre flores

Vivendo esse amor tão bonito

Anjo encha a minha vida de cores

E acalma esse meu coração aflito.

E acalma esse meu coração aflito

E vamos viver a felicidade

Com o nosso amor infinito

O meu tesouro de verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/06/2009
Código do texto: T1639260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.