Eterno

Enquanto os ventos torturam

Meus sonhos medonhos,

Enquanto a água que bebo

Mata-me aos poucos,

Enquanto palavras pronunciadas

Condenam-me a morte...

Eu estarei aqui! esperando você sorrir!

Enquanto os olhos encharcam

Perante injustiças,

Enquanto vejo o covarde

Não sofrer conseqüências,

Enquanto vejo a verdade

Enterrar-se no acaso...

Eu estarei aqui! Esperando você sonhar!

Enquanto a lua não chega

Para iluminar os meus passos,

Enquanto o amor me condena

A sofrer calado,

Enquanto as forças que tenho

Vão aos poucos sumindo...

Eu estarei aqui! Esperando você voltar!

Enquanto o mundo me julga

Por ser insensato,

Enquanto o beijo que espero

Para mim não tem graça,

Enquanto o mundo que almejo

Virou utopia...

Eu estarei aqui! Esperando você chorar!

Enquanto os surdos escutam

Os olhos de um cego,

Enquanto os mudos gritam

Horrores aos surdos,

Enquanto o mundo prepara

Uma cilada diversa...

Eu estarei aqui! Esperando você sofrer!

Enquanto desaprendo

As coisas boas da vida,

Para ter o privilégio

De aprender novamente...

Eu continuarei aqui! Esperando você viver

Enquanto mergulho pensamentos

No obscuro acaso da sorte,

Enquanto procuro sentimentos

Em um suposto vento ao norte!

Eu continuarei aqui! Esperando você saber!

Enquanto espero o toque emaranhado

Dos teus lábios sedentos,

Enquanto conquisto as chamas

Que flamejam em seu tempo,

Eu continuarei aqui! Esperando você querer!

Enquanto puder desnudar

Esse corpo enigmático,

Enquanto puder degustar

Desse sonho traumático,

Enquanto o odor da verdade

Ferir essa vida!

Eu estarei eternamente aqui! Esperando você ......!

http://gessebsb.blogspot.com

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 09/06/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1639251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.