Viagem
Obrigada pelos votos sinceros
Que me animam a aproveitar
Valorizando a alegria de poder ir passear
Há sempre uma diversidade
De coisas para me entreter
Quando tudo para mim é novidade
E da responsabilidade posso me esquecer...
Hum...Hotel fazenda. Muito verde
Um mundão de natureza para me deliciar
Águas cristalinas que saciam minha sede
Do corpo, da alma e também a de sonhar.
Passear pelas folhagens entre o mato
Deliciar-me junto a cachoeiras
Tudo me alegre e anima de fato
Porque é um tempo de ingênua brincadeira
E se há fogão à lenha e quitutes regionais
Tudo fica mais gostoso e até bem informal
Saborear com vontade iguarias naturais
Faz deste passeio um presente original.
E então no final do dia
Há paz e tranqüilidade
A vida se transforma em poesia
Na alegria da amorosidade.
Priscila de Loureiro Coelho