Soneto de ajuda - Ohlavrac Nilknarf

Soneto de ajuda - Ohlavrac Nilknarf

Não tem como entender...

Tão belos olhos assim tão tristes!

Não tem como entender...

Tantas possíveis alegrias transformadas em solidão!

Por que se deixa afogar nesse mar de angústia?

Por que finge ignorar o mundo... as pessoas?

Deixe-me ser teu salva-vidas.

Basta acenar que me arrisco!

Sempre tão meiga...

Sempre tão bela...

Sempre tão triste...

Queria saber a causa de insistir tanto na defensiva...

Um dia se puder diga-me, estou aqui...

Basta acenar que me arrisco!

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 08/06/2009
Código do texto: T1639141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.