O Vôo do Destino
O destino não é mais que uma aventura
Alçando vôo pela eternidade
Indo ao encontro do Criador
Em suas mãos entregamos com doçura
A ventura de viver em liberdade
Limites que transcendem a realidade
Na loucura de viver o nosso amor
Priscila de Loureiro Coelho