Sobre os Mais Miseráveis

São realmente miseráveis estes seres

Que esmolam tamanha atenção

Ora, caridoso que sou farei esta boa ação

Falarei deste tipo retardado

Que se vende por qualquer meio elogio

Qualquer prova da sua inútil existência

Que venha de um outro

Incapaz de ouvir a própria voz

Insuficiente para si...

Ser o qual não ouso incluir em algum "nós"

Elogio para qualquer outro

Tipo desencantado, estúpido e falastrão

Que acredita nas piores mentiras

Por mero conforto e medo da solidão

Solitário por estar sempre

Rodeado de outros para se confortar

Solitário por não se agüentar só

E sempre se maquear

Maquear-se com o último carro

Maquear-se com a última moda

Sempre a esmolar uma bela promoção

Que se empenha em impressionar

Concorda por concordar

E por horror a qualquer não-aceitação

Que vomita-se sem nada para vomitar

Nada que seja seu, só seu...

Nada que nenhum outro possa alienar

Eu, por acreditar no que diz as leis dos países civilizados

Digo ser um tipo que por nenhuma lei deveria morrer

Mas que, por tudo, eu lamento o seu direito de nascer.

Éden
Enviado por Éden em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1639046