Silêncio

Guardar para mim o que sentir

Olhar-me pelo chão

Refletir-me em minha mão

Cantar, tragar-me, dançar

Dispersar-me no ar

Preencher o que me consome

Chamar-me pelo meu único nome:

Silêncio.

Éden
Enviado por Éden em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1639010