Em busca da paz

Esther Ribeiro Gomes

Tem somente três letras o seu nome.

Pequena palavra de significado enorme!

Paz começa no lar, no abraço amigo,

no carinho sempre oferecido...

No silêncio ao escutar o outro,

nas palavras que confortam a dor,

entre tantas outras ofertas de amor!

Paz, que anseia a humanidade

e que nos traz a felicidade!

Paz, que é tão fácil de encontrar...

Basta elevarmos os olhos ao céu

e no amor de Deus nos espelhar!

Vamos dar as mãos em união

e fazer uma corrente de oração!

Caminhando em busca da paz,

encontraremos além do arrebol,

uma luz mais brilhante que o sol,

que iluminará o mundo inteiro...

Essa luz é a paz de Jesus!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/06/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1638994