Hilda Hilst

Hilda,existes

na sorte feita

em letras trocadas

mumificadas,velas

estrelas elas...

as que te estudam

Luz em si anas

ançiões ou aquarelas

belas diluidas fluidas

sombras,sobrancelhas

Almas em poesia,

Como concebe-las?

Fantasias ânimas

odes mínimas habituais

normais às sombras

peregrinas,femininas

"beira-lágrima" em maresia

velas sereias ou teias

Escrevo para que leias...

nela,ela lu existes vida!