Amor sem fronteiras

Esther Ribeiro Gomes

Ah, o amor, razão de viver!

De que vale a vida sem ele?

Amar é voar sem ter asas,

é sentir a emoção acontecer!

Amar faz bem ao coração,

rejuvenesce o corpo e a alma

e devolve a alegria perdida...

O amor manda embora a solidão!

É cantado em prosa e verso,

por esse imenso e mágico universo!

O amor não tem fronteiras,

é igual aqui e acolá - onde encontrá-lo?

Nós estamos sempre a procurá-lo...

Todos querem provar, é verdade,

dessa fonte inesgotável de felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/06/2009
Código do texto: T1638948