ALEGRIA... ( Curtinhas )
Alegria...
Sobremesa servida
em pratinhos de cristais pelos anjos,
a quem, por um instante,
apesar de rodeados de pessoas,
sentia-se só;
Um doce em caldas servido pelos anjos,
a quem, por um instante,
sentia na boca...Um gosto amargo de Jiló.