A dádiva da vida

Esther Ribeiro Gomes

Abro minha janela para entrar o sol

e avisto um beija-flor beijando as flores...

Ouço o canto alegre de um lindo rouxinol

e um bem-te-vi pousa na minha roseira...

Um sabiá voa rasteiro, atraído por tantas cores

e uma borboleta furta-cor chega toda faceira...

Neste cenário encantado, começo a meditar...

A felicidade está aí para quem quiser desfrutar!

A vida é um presente que Deus nos ofertou,

acordar cada dia é um milagre divino!

A alegria de viver consiste no amor que doamos

e nas amizades verdadeiras que encontramos...

Saber viver é cultivar todos os dias a simplicidade,

é valorizar coisas que às vezes nem percebemos,

é fazer o bem e agradecer a Deus por tudo que temos.

Enxergar a vida com os olhos do coração:

eis o segredo da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/06/2009
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1638928