SANDRO MEU AMIGO MALANDRO

Sandro, meu grande amigo malandro

malandro das malandragens puras

malandro das coisas boas de Sandro

menino de ouro, sonhos de muita loucura

aprendi a te querer, feiticeiro e salamandro

como um tesouro... aluno, amigo, irmão e filho

vi te fazer crescer pro amor à Terra oferecer

igual aos dourados campos de trigo e de milho...

Parece-me que com toda tua extrema rebeldia

qual a clareza da lua que faz a noite virar dia

acendestes o farol de uma poesia

que sai do teu olhar e se irradia!

Sandro, meu amigo malandro,

Tamara Fuchs de calcas compridas...

bailas e cantas às coisas belas da vida

pra exorcisar as maldades que trazem o pranto!

PARABÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉNS PELO ANIVERSÁRIO - QUANTOS ANOS, BABY?

PELO MEU ORGULHO E ENCANTAMENTO!... O RESTO, SE NÃO TIVER, DEIXA QUE EU INVENTO.

Fernando Peltier

Serrinha, 08 de junho de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/06/2009
Código do texto: T1638904
Classificação de conteúdo: seguro