Quem sonha, contigo acordado,
e sofre por culpa sua?
Se errar eu lhe dou o sol,
se acertar, eu lhe dou a lua.

Quem chora, no canto calado,
querendo o seu consolo?
Se errar eu lhe dou uma prata,
se acertar eu lhe dou um ouro.

Quem te ama, com sinceridade,
e tem por ti, uma grande paixão?
Se errar eu lhe dou um beijo,
se acertar, eu lhe dou o meu coração.