Cabeça de Poeta
Não queira me ensinar
As coisas convencionais
Tampouco traga palavras
Eu só escuto os sinais
Quando cheguei nesse mundo
Fui virado pelo avêsso
Meu sonho foi confiscado
Por isso fiquei travêsso
A minha cota de vida
É feita de confusão
Prefiro o riso capenga
Que venha do coração
Por ser assim e assado
Comida que boi lambeu
Eu já caí nos seus braços
E voce nem percebeu
Capricho de alma vadia
Verso que um anjo escreveu
A minha cabeça só aprende
O que o mundo desaprendeu.