ESSE OLHAR ....
Que olhar é esse que me desvenda...
Que olhar é esse que se abriga na alma, na calma ...
Que olhar é esse que me invade me atordoando,
Fazendo com que eu vá me encontrando ... sonhando...
Olhar que do nada apareceu!
Miragem , delírio, alucinação ?
Olhar que desperta voce em mim ...
Quem é você ?
Emoção ...
Olhar que no meu olhar se fez, refez,
Que em uma noite aconteceu e ficou, marcou.
Olhar que na magia me encanta e canta.
Que me acalanta, que me embala, que me encontrou !
Que olhar é esse ?
Qual sua história ?
Qual seu sonho ?
Qual sua dor ?
Por que tanto me encantou ???
Que olhar é esse ,
Que me faz contar o tempo.
Que me faz sonhar, esperar, imaginar...
Que me faz repensar, reformular , fantasiar ... Você !!