A MÚSICA
O SOM DA CANÇÃO DENTRO DE MIM,
O TOQUE DA MELODIA RITMANDO A EMOÇÃO,
VIBRAÇÕES PERCORREM O CORPO.
MOVIMENTOS,
ALEGRIA,
VONTADE DE VIVER E SER ...
MUSICA , MAGIA,
LIBERANDO SEM PRENDER,
COM A SENSAÇÃO INTEIRA
DE PODER, DE TER .
O MUNDO PÁRA,
CIRCULA, PULA, ESTIPULA,
NEGA, CONCEDE À SÊDE DA ALMA O PRAZER.
ENERGIA, MELODIA...
CANÇÃO QUE ELEVA
QUE ENTORPECE
QUE ENGRANDECE
MINHA VONTADE DE VIVER.