colcha de retalhos
colcha de retalhos
costurada em cores
costurada em cinza
marcada de amores
ou de dissabores
perdidos valores
onde me agasalho...
colcha de retalhos
resumindo a vida
que vem de tão longe
descrevendo a lida
a ilusão perdida
crença já falida
tempos de borralho...
colcha de retalhos
de azuis floridos
de sorriso claro
beijo colorido
anseio incontido
néctar sorvido
luz do meu orvalho!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬