Faça de conta...

Faça de conta...

Que no fim das contas

As contas estão certas

Que as portas estão abertas

Para sua vida torta!

Faça de conta...

Que engana o enganado

Que te engana.

No engano do teu julgo

Promulgo a tua sentença!

Faça de conta...

Que o inferno é o paraíso

Ou então, você perderá o juízo

No preciso jogo da vida

Que não te deixará saída

Para sair pela porta dos fundos!

Faça de conta...

Que tiranizou os seus tiranos

E que tudo não passou de um plano

Para derrubar o rei tirano

Que andava em terra de cegos

Mas, que lhe faltou um olho

Para ver que haviam olhos

Que olhavam sua cegueira!

Faça de conta...