O Tempo Vai Passando.
O Tempo, o tempo vai passando
Muita coisas vem mudando.
Mudanças que trazem saudades
Do inicio de meu passado,
O inicio de minhas verdades,
Quando não havia me enganado
Com o mundo agora encontrado
E mostrado pela realidade.
O Tempo vem passando
E eu envelhecendo, morrendo,
Mas continuo vivo
E ainda lembro disso
Por isso vivo, sobrevivo e convivo
Com a minha atual idade.
Saúde não me falta
Quando falta a gente busca
Essa não fica na saudade.
O tempo vem passando.
E também vai levando
Um pouco do meu presente
que logo vira passado.
E vai me deixando com saudade
principalmente das verdade
que acretitava quando mais novo.
E temo acreditar no inacreditavel
Que a saúde permanecerá assim estavel.
Afinal, o tempo vai passando
E você sabe o que acontece.
Isso mesmo, a gente aproveita
O pouco tempo que temos!