paixão

uma flor seca ao vento,

uma vida por um momento,

um olhar que para o tempo,

um filme colorido.

um queixo tremulo,

milhões de coisas a dizer

e palavras travadas

pela angustia do sentimento.

um sorrizo atoa,

uma lua que nunca esteva lá,

uma quadra com mil quilometros,

uma estrada unica e sen saida

enquanto durar.

só o que resta,

só o que interessa,

só uma promessa,

um sempre que sempre se vai

dando lugar ao amor.

danms
Enviado por danms em 08/06/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1638475