As flores

As Flores

Observo a natureza, me encanto

quando vejo o exemplo das flores.

São inúmeros os seus tipos,

diversas são suas cores.

Umas transmitem alegria,

muitas usam nos amores,

outras delas, sentem o consolo

e, trazem conforto das dores.

Algumas são bem simples,

outras de grandes valores,

umas expelem aroma suave,

outras soltam certos ardores.

Com umas adornam as mesas,

com outras fazem os sabores.

Umas a olho nu, quase não se vêem,

outras são gigantes e não têm autores.

Umas deixam melados, a quem pegá-las,

outras em descuido, deixam dores.

Umas são de uso medicinais,

aplicadas pelos servidores.

Belezas como estas, nunca vi!

Obra do Senhor dos senhores!!!

Gilson Gomes Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 08/06/2009
Código do texto: T1638387
Classificação de conteúdo: seguro